УкрРус

Принц Уильям ушел в отпуск, чтобы быть на родах

  • Принц Уильям ушел в отпуск, чтобы быть на родах

Британский принц Уильям, служащий пилотом спасательного вертолета, в преддверии родов супруги Кейт Миддлтон ушел в увольнение.

СМИ ожидали, что в субботу их наследник должен был родиться. Кенсингтонский дворец эту информацию не подтверждал, ограничившись сообщением, что будущий наследник или наследница престола появится на свет в июле, сообщает РИА Новости.

По данным Daily Record, принц Уильям уже ушел в отпуск, положенный молодым родителям. Если у Кейт в воскресенье не начнутся схватки, то герцог Кембриджский вместе с братом Гарри сыграет в Глостершире свой второй за эти выходные благотворительный матч поло.

Между тем вокруг больницы святой Марии, где будет рожать Кейт, царит ажиотаж. Десятки журналистов еще неделю назад выбрали места напротив входа. Некоторые СМИ, по слухам, договорились с таксистами, что те будут занимать места для передвижных студий, а другие даже наняли охранников для того, чтобы стеречь занятые позиции.

Родные будущих родителей делают все, чтобы обеспечить им возможность спокойно родить ребенка и насладиться первыми моментами в новом качестве. Кейт не появляется на людях уже месяц, известно лишь, что она часть времени проводит в Кенсингтонском дворце, а часть — в Беркшире, где у ее родителей есть дом.

Будущий ребенок Уильяма и Кейт вне зависимости от пола займет третье место в очереди на британский трон — после принца Уэльского Чарльза и самого принца Уильяма.

Как сообщал "Обозреватель", ребенок, который родится у принца Уильяма и Кейт Миддлтон получит титул Его королевское высочество принц Кембриджский или Ее королевское высочество принцесса Кембриджская.

Кейт находится в госпитале Святой Марии в Паддингтоне на западе Лондона, где в 1982 году родился Уильям.

Все дети, которые родятся в Великобритании в один день с ребенком Уильяма и Кейт получат серебряную монету на счастье.

Наши блоги