УкрРус

Взрыв эмоций: грузинские политики подрались в прямом эфире из-за России. Видеофакт

Читати українською
  • Драка на ТВ
    Грузинские политики подрались в прямом эфире из-за России
    Скриншот видео

В Грузии участники парламентских выборов подрались в прямом эфире местного телеканала из-за разногласий по поводу того, какой курс должен проводить Тбилиси в отношении Москвы.

Соответствующее видео появилось на сайте HTB.

Отмечается, что конфликт произошел между Ираклием Глонти и Зазой Агладзе, представителями блоков "Паата Бурчуладзе — Государство для народа" и "Топадзе — Промышленники, Наша родина".

Глонти заявил, что его оппонент действует в интересах России. В ответ Агладзе бросил в собеседника стакан с водой. Глонти сделал то же самое, после чего началась потасовка. После безрезультатных попыток разнять гостей ведущая телеканала была вынуждена закончить передачу.

Выборы в парламент Грузии назначены на 8 октября. Блок "Паата Бурчуладзе — Государство для народа", куда входят бывшие сторонники Михаила Саакашвили, стремится быть ближе к Западу, а сторонники блока "Топадзе — Промышленники, Наша родина" выступают за налаживание отношений с Россией.

Как сообщал "Обозреватель", не менее скандальный случай произошел в Украине, когда после телеэфира внефракционный депутат Владимир Парасюк подрался со своим коллегой из "Оппозиционного блока" Александром Вилкулом.

Наши блоги