УкрРус

В Кремле начали прозревать и все свалят на больного Путина - Боровой

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Из-за ядерного шантажа мирового сообщества руководством России, многие в Кремле в ужасе от действий президента Владимира Путина.

Об этом в статье для "Апострофа" написал российский оппозиционер Константин Боровой.

"То, что происходит, уже даже не шантаж, это демонстрация собственной неадекватности, отказ от международных обязательств, от участия в международных отношениях. Классическое поведение Шарикова, который оказался вдруг не во главе чистки, а во главе огромной страны. Тяжелая болезнь, и только", - оценил он слова представителя МИД РФ Михаила Ульянова о том, что Россия при определенных обстоятельствах может даже начать наращивание ядерного арсенала.

По словам Борового, несмотря на то, что в Кремле все друг с другом связаны, многие уже начали прозревать.

"Я думаю, что остатки адекватных людей в Кремле в ужасе от того, что Путин заставляет их транслировать все это. С другой стороны, деваться им некуда, так как они повязаны. Для того же Лаврова (министра иностранных дел РФ, - Ред.) отказ Путина означает отказ России от самых фундаментальных положений, в связи с которыми и создается Министерство иностранных дел. Теперь оказывается, что МИД - это тоже часть пропагандистской машины, и это министерство больше не участвует в политических процессах", - также считает Боровой.

Как отмечает оппозиционер, после того, как эта власть в Кремле будет отстранена, все безумство "спихнут" на постаревшего Путина.

"Все будут говорить: ну, заболел человек, а остальные вынуждены были повторять то, что он приказывал. В конце концов, все свалят на бедного, больного, старого и неадекватного Путина. Сейчас можно просто составлять список клинических признаков его заболевания. И это заявление - один из симптомов. В чистом виде клиника. К тому же, это угроза неадекватного человека всему остальному миру", - резюмировал политик.

Напомним, по признанию Путина, он был готов применить ядерное оружие во время аннексии Крыма. В тоже время недавно Путин заявил о сокращении ядерного арсенала России до минимального уровня.

Наши блоги