УкрРус

Недалеко от места проведения саммита G20 в Питере произошло убийство

Читати українською
  • Недалеко от места проведения саммита G20 в Питере произошло убийство

В Санкт-Петербурге, недалеко от места, где проходит саммит G20, произошло вооруженное нападение на сотрудников ЧОП, охранявших элитную стройку в Московском районе города. В результате нападения погиб один из сотрудников, а второй серьезно ранен, передает Lifenews.

Нападавшие забрали тело убитого и раненого с собой в машину и выбросили их в соседнем районе прямо на проезжую часть.

"По предварительным данным трое неизвестных приехали на машине Тойота Целика прямо на стройку, - рассказали в полиции города. - Беспрепятственно вошли на территорию и, угрожая оружием, потребовали денег у сотрудников ЧОП".

Судя по всему преступники даже не поняли, что один человек мертв. По дороге убийцы сообразили, что везут труп, и прямо на ходу выбросили его на проезжую часть дороги. Вместе с ним выскочил и раненый товарищ. Свидетели преступления тут же вызвали полицию и скорую. Приехавшие на место врачи констатировали смерть Сухропа Назарова, а Павла Савельева доставили в больницу с тяжелым огнестрельным ранением.

По городу объявлен план "Перехват".

Напомним, ежегодная двухдневная встреча лидеров стран-участниц группы G20 открылась в Санкт-Петербурге 5 сентября. Саммит проходит в России, поскольку РФ в 2013 году является председателем "Большой двадцатки".

Наши блоги