УкрРус

В США арестовали россиянку, воровавшую дорогие часы у местных кавалеров

Читати українською
  • Юлия Седунова
    Юлия Седунова
    New York Daily News

Полиция Нью-Йорка арестовала 27-летнюю жительницу Майами русского происхождения Юлию Седунову. Ее обвиняют в краже дорогих часов у обеспеченных мужчин, которых она соблазняла.

Об этом сообщает New York Daily News.

Согласно данным прокуратуры, девушка успела похитить 3 пары часов общей стоимостью порядка ста тысяч долларов.

Сообщается, что в сентябре прошлого года в одном из клубов Нью-Йорка она познакомилась с 24-летним мужчиной. После нескольких коктейлей она отправилась к нему домой, а наутро пропала, взяв с собой часы Audemars Piguet Safari стоимостью около 20 тыс. долларов.

Такие же трюки она проделала с другими двумя мужчинами, с которыми познакомилась в клубах в июне и в июле.

В июле Седунова обокрала жителя Бостона, который пригласил ее в номер гостиницы. Проснувшись посреди ночи, он обнаружил пропажу часов стоимостью в 12 тыс. долларов.

29-летний молодой человек, который пригласил девушку в свою квартиру в июне, лишился часов Audemars Piguet за 70 тыс. долларов.

Именно благодаря ему Седунова была задержана. Мужчина случайно встретил ее в одном из баров и схватил, не отпуская до приезда полиции.

Девушка была арестована 1 августа, однако через пару дней ее освободили под залог в 20 тыс. долларов. 5 августа ее снова арестовали и позже назначили залог в размере 75 тыс. долларов.

Адвокат россиянки на суде заявил, что она невиновна, отметив, что мужчины могли просто потерять свои дорогие часы.

Как ранее сообщал "Обозреватель", в США 23-летнему украинцу грозит до 40 лет лишения свободы и депортация на родину.

Наши блоги