УкрРус

Странные доказательства: появилась новая реакция на известия об убийстве Каримовой

10.8тЧитати українською
Гульнара Каримова
Гульнара Каримова
© Depo.ua

Российский продюсер Максим Фадеев заявил, что не верит в информацию о смерти старшей дочери покойного президента Узбекистана Гульнары Каримовой.

Свою позицию музыкант высказал в Instagram.

"Не верю", – написал он, опубликовав совместное фото с Каримовой.

НЕ ВЕРЮ.

Фото опубликовано MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim)

В свою очередь главный редактор информагентства "Фергана", запрещенного в Узбекистане, Даниил Кислов, заявил, что сайт, опубликовавший информацию о смерти Каримовой "решил пропиариться".

"Сайт, который разместил эту новость, выдал ее на гора, как я понимаю, только из желания пропиариться. Ну, если отставить в сторону вероятность того, что получил деньги от заинтересованных лиц", – рассказал он изданию 365info.kz.

По словам Кислова, "источник", на который ссылается данный сайт, был знаком ему и раньше, и он лично переписывался с ним в Twitter, "получая весьма странные "доказательства" смерти дочки узбекского президента".

"За несколько дней до меня эти же фото и эти же "доказательства" получали мои друзья-журналисты. Складывалось и сложилось четкое ощущение, что кто-то намерен использовать СМИ в своих целях. Попросту говоря, через нас хотели протолкнуть новость о том, что "первая дочка" мертва", – подчеркнул журналист.

Как сообщал "Обозреватель", 22 ноября издание "Центр+" сообщило, что Гульнара якобы умерла еще 5 ноября в результате отравления.

Официальных комментариев от властей Узбекистана не поступало.

Наши блоги