УкрРус

Депутат Госдумы рассказал, как холодильник победил "крымнашистов" в России

Читати українською
  • Аннексированный Крым
    Аннексированный Крым

В России уменьшилось число сторонников аннексии украинского полуострова Крым из-за экономического кризиса.

Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Гудков.

"Я общаюсь с людьми, которые раньше, например, говорили "Ура! Крым наш! Всё! Никаких последствий не будет". Сейчас эти люди меняют свою точку зрения. Они становятся сторонниками заполненных холодильников как минимум", - отметил он.

"Они понимают, что даже если эта проклятая Америка нам так противна, ну, лучше с ней дружить, потому что если мы будем ругаться, значит, мы будем тратить большие деньги на оборонные расходы, соответственно, у нас не будет ни образования, ни здравоохранения. Они это прекрасно понимают. Просто с ними надо нормально общаться и разговаривать, и не считать всех вокруг быдлом. Это не так", - добавил российский депутат.

Гудков считает необходимым для российских властей нормализовать отношения со своими соседями.

"Нужно сделать так, чтобы наша страна была нормальным правовым государством, чтобы мы находили общий язык с соседями, вообще вышли из изоляции, провели реформы, сократили военные расходы, увеличили расходы на образование, здравоохранение, на какие-то там бизнес-проекты и так далее. Вот, что нам нужно", - резюмировал депутат Госдумы.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский музыкант Андрей Макаревич высказал уверенность, что в России количество сторонников оккупации Крыма будет уменьшаться.

Наши блоги