УкрРус

"Смертельная угроза для России": коммунист предложил отправить всех геев на Марс

Читати українською
  • В России геев хотят отправить на Марс
    В России геев хотят отправить на Марс

Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа от КПРФ Иван Левченко заявил, что без представителей нетрадиционной ориентации на Земле было бы лучше и предложил отправлять геев на Марс.

В своей беседе с корреспондентами портала "URA.Ru" Левченко выразил также поддержку законопроекта о штрафах за публичное признание нетрадиционной сексуальной ориентации.

По мнению депутата, административного наказания для открытых геев не достаточно.

"Я считаю, что надо им еще добавить уголовную ответственность. Дети же на это смотрят. А у детей — мозг, как поролон. Все подряд впитывает", — пояснил свою позицию Левченко.

Коммунист надеется, что законопроект о наказании за "публичную демонстрацию искаженных сексуальных предпочтений" будет в итоге принят и "смертельная угроза для всего человечества" минует население Российской федерации.

"Если это их выбор, то пусть находят свои узкие круги и занимаются там, чем хотят. Но лучше, конечно, отправить их всех на Марс", — резюмировал депутат.

Как сообщал "Обозреватель", в Государственную Думу России внесли законопроект об административной ответственности за каминг-аут — отказ скрывать нетрадиционную ориентацию.

Место:
Наши блоги