УкрРус

Более 50 нелегалов поймали в аэропорту "Домодедово"

  • Более 50 нелегалов поймали в аэропорту "Домодедово"

На территории московского аэропорта "Домодедово" сотрудники транспортной полиции в ходе проверки обнаружили более 50 мигрантов из ближнего зарубежья. Об этом сообщает пресс-служба УТ МВД РФ по Центральному федеральному округу.

"В результате мероприятий на территории аэровокзального комплекса и на прилегающей строительной площадке выявлено 52 иностранных гражданина, осуществляющих трудовую деятельность в различных организациях и клиринговых компаниях с нарушениями миграционного законодательства", - говорится в сообщении ведомства.

При проверке, у большинства приезжих не оказалось ни паспортов, ни разрешений на работу. Все задержанные прошли дактилоскопию и были проверены по учетным базам данных. К административной ответственности привлечено 40 иностранных граждан, составлен 51 протокол об административном правонарушении.

В отношении юридических лиц, принявших мигрантов на работу, приняты процессуальные решения.

Как сообщал "Обозреватель", на северо-западе Москвы 29 мая текущего года сотрудники полиции задержали 952 нелегала. Иностранные граждане незаконно проживали в специально-оборудованных нежилых помещениях (бытовках), расположенных на территории объекта, расположенном по адресу: 3-я Хорошевская улица, вл. 7.

Наши блоги