УкрРус

Российская полиция проводит проверку в отношении Земфиры

Читати українською
  • Российская полиция проводит проверку в отношении Земфиры | фото 1
    1/1
    © DonDay.ru

В российском Ростове-на-Дону полиция проводит проверку по факту "хулиганских действий", совершенных певицей Земфирой на концерте в 2013 году.

"Заявление поступило 13 июля в отдел полиции № 1 от жителя Ростовской области, - подтвердили DonDay.ru в донском Главке МВД РФ, - в нем сообщается о действиях певицы Земфиры, которая его якобы оскорбила на концерте во Дворце спорта в октябре 2013 года. Проводится проверка. По результатам будет принято процессуальное решение".

Фото самого заявления выложил адвокат обратившегося, Ярослав Михайлов.

"Человек, чьи интересы я представляю, решил заявить в полицию только сейчас, потому что недавно он с ребенком посетил концерт певицы в Грузии, - рассказал адвокат. - Земфира размахивала украинским флагом. Такие неподобающие, на его взгляд, действия напомнили ему о событиях двухлетней давности и оскорблениях певицы. В 2013 году мужчина специально приехал из Гуково и был оскорблен поведением певицы, которая позволила себе из-за неадекватного поведения одного из фанатов сорваться на публике".

По данным Gazeta.Ru, полиция Ростовской области устанавливает адрес и телефон человека, по заявлению которого проводится проверка в отношении певицы Земфиры.

"Заявление поступило в электронном виде, там было указано только имя заявителя и адрес его электронной почты, так что нам предстоит еще установить физический адрес и контактный телефон заявителя", — сообщила начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

Она уточнила, что сообщение с требованием привлечь Земфиру к ответственности за хулиганство поступило 13 июля.

"По факту обращения начата проверка, по регламенту на это отводится 10 дней. После того как станут ясны результаты проверки, а это произойдет 23 июня, правоохранительными органами будет принято решение о дальнейших действиях", — подчеркнула Устименко.

Во время концерта, проходившего в Ростове-на-Дону 20 октября 2013 года, Рамазанова, раздраженная поведением одного из фанатов, перебивавшего ее и требовавшего исполнения его любимых песен, использовала ненормативную лексику. После этого певица покинула сцену, а вернувшись, закончила концерт исполнением переиначенной песни "Ариведерчи". "Я больше никогда не вернусь... в Ростов!" спела Земфира и, ударив по клавишам, ушла со сцены.

Как сообщал "Обозреватель", в начале июля Земфира во время концерта в Тбилиси начала размахивать на сцене украинским флагом.

Место:
Наши блоги