УкрРус

Бабченко объяснил, чем выгодно России свержение Путина

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Если отстранить от власти президента Владимира Путина, то у России наконец-то появится шанс построить демократическое правовое государство.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский военный журналист Аркадий Бабченко, изложив все выгоды такого шага для россиян.

"А давайте Путина скинем? Устроим буржуазно-демократическую революцию. Восстановим Конституционный строй. Прекратим войны. Отдадим Крым. Создадим правовое демократическое свободное государство. Воссоздадим нормальное телевидение. Свободу слова. Свободу мнений. Свободу собраний. Будем развивать науку и культуру. Перестанем убивать людей. Своих и чужих. Посадим жуликов и воров. Выберем Парламент из юристов и экономистов. Отменим закон Димы Яковлева. А всем, кто его принимал, дадим пиздюлей. Поедем в Египет и Турцию. Начнем есть сыр. Войдем в мировое сообщество. Разрушим ГУЛАГ. Сожжем НКВД. Построим город-сад. И просто будем нормально жить. Ну, так, как предложение. В порядке бреда. А?", - написал Бабченко.

А давайте Путина скинем? Устроим буржуазно-демократическую революцию. Восстановим Конституционный строй. Прекратим войны...

Posted by Аркадий Бабченко on 25 листопад 2015 р.

Напомним, ранее Бабченко посоветовал российской власти заниматься экономикой своей страны, а не строить из себя лидера на Ближнем Востоке и гадить туркам.

Наши блоги