УкрРус

Задорнов пошутил о Boeing-777 и приписал Псаки слова районного прокурора

обновленоЧитати українською
  • Задорнов пошутил о Boeing-777 и приписал Псаки слова районного прокурора
    liveinternet.ru

Российский сатирик Михаил Задорнов в своей шутке о сбитом Boeing-777 приписал слова районного прокурора спикеру Госдепартамента США Джен Псаки.

В частности, в своем выступлении Задорнов сразу же подчеркнул, что Псаки точно сказала, почему упал малайзийский Boeing.

"Видели, они замолчали? Они замалчивают. Они поняли, кто там нарушил это все. Но Псаки выдала точную причину падения Boeing. Малайзийский Boeing, сказала она, упал потому, что был тяжелее воздуха", - сказал в своем выступлении Задорнов.

Высказывание о том, что "самолет упал потому, что он тяжелее воздуха" принадлежит прокурору Чусовского района России Андрею Делиеву, которое он озвучил в ноябре 2010 года. Подобных заявлений от Джен Псаки не исходило.

Как сообщал "Обозреватель", Нидерланды инициируют создание международного трибунала для судебного преследования тех, кто подозревается в причастности к крушению малайзийского Boeing на Донбассе. В то же время МИД Российской Федерации выступает против создания международного трибунала по делу о сбитом на Донбассе авиалайнера Малайзийских авиалининй.

Напомним, пассажирский авиалайнер Boeing-777 Malaysia Airlines 17 июля был уничтожен ракетой "земля-воздух" в 80 км от Донецка, в районе населенного пункта Снежное 17 июля.

Наши блоги