УкрРус

Российская Самара "прославилась" километровой лужей: видеофакт

Читати українською
  • Россия, Самара, лужа длиной в 1 км
    Россия, Самара, лужа длиной в 1 км
    Скриншот YouTube

Житель российского города Самара Александр Карягин при помощи беспилотного квадрокоптера снял впечатляющий вид на самую длинную лужу в своем городе.

Видеоролик Карягин опубликовал на собственном канале YouTube.

В комментариях к видео говорится, что на камеру был снят участок улицы Карла Маркса в индустриальном районе города.

"Вот такой проспект - задумывался как еще одна магистраль вдоль всего города (город вытянут вдоль Волги от реки Самара до реки Сок и полноценных магистралей вдоль всего города три - Ново-Садовая, Московское шоссе и Гагарина/Победы их отчаянно не хватает), но в 90-е его... застроили, где-то гаражами, а где-то и многоквартирными домами - теперь проехать по нему от начала и до конца нельзя, где можно то по одной полосе в каждую сторону, правда кое-где широкое пространство между полосами и там стоят гаражи... а на видео уже промзона, хотя и в черте города, но настоящего города там уже нет", - написал в комментариях земляк Карягина.

"Самое удивительное, что по осени на всем этом участке дорогу отремонтировали. А тут решил проехать на той неделе, и просто *** (удивился – ред.). Обочины не видно, плывешь как на корабле".

Отметим, что на Youtube можно найти аналогичное видео, датированное прошлым и позапрошлым годом. Это говорит о том, что дорога превращается в реку каждую весну.

Место:
Наши блоги