УкрРус

Готовь лопату с лета: в России приготовят бутерброд с 25 кг икры

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    dwalls.ru

На ярмарке сельхозпроизводителей в Магадане, которая пройдет в сентябре 2015 года, приготовят бутерброд с 25 килограммами красной икры.

Об этом сообщает "РИА Новости".

Кроме того, в рамках мероприятия пройдут разнообразные конкурсы. Например, конкурс на самый большой и экзотический выращенный овощ или фрукт, на самую длинную очередь к торговому месту и многие другие. Гостям также предложат попробовать уху, чай с бубликами и кашу с полевой кухни.

"Для гостей ярмарки планируется подготовить массу различных бесплатных угощений: уха, чай с бубликами. Будет работать полевая кухня с кашей. И в качестве главного лакомства планируется сделать самый большой в истории колымских ярмарок бутерброд с красной икрой. На него намажут не менее 25 килограммов красной икры", - говорится в сообщении.

"Это должен быть большой праздник, который колымчане запомнят надолго. Обязательно должно быть в продаже много свежей красной рыбы по доступной цене. Ярмарка "Дары земли и моря Севера" - это отличный способ отблагодарить наших местных товаропроизводителей, ведь всем известно, как трудно заниматься сельским хозяйством на Колыме", - сказал губернатор Магаданской области Владимир Печеный.

Как сообщал "Обозреватель", Россия продлила контрсанкции еще на год.

Наши блоги