УкрРус

В больнице скончались двое пострадавших при взрыве в Волгограде

Читати українською
  • В больнице скончались двое пострадавших при взрыве в Волгограде
    Пресс-служба Министерства здравоохранения Волгоградской области

Двое тяжело раненых при теракте в Волгограде – волгоградка и житель республики Удмуртия – скончались в больнице. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Волгоградской области.

Врачи провели весь комплекс необходимых реанимационных мероприятий, но ранения оказались несовместимыми с жизнью. В ГУЗ "КБ СМП №25" скончались Хакимова Татьяна Васильевна (1976 г.р.) и Сагинов Максим Николаевич (1966 г.р.).

Читайте:

В Волгоградской области массово сдают кровь для пострадавших в теракте

Таким образом, число жертв теракта на железнодорожном вокзале Волгограда возросло до 16 человек. По уточненным данным в больницах Волгограда находятся 38 пострадавших в результате взрыва.

Смотрите:

Ситуация на месте взрыва в Волгограде

Врачи продолжают бороться за жизни 38 человек. Среди раненых - жители Волгоградской, Московской, Ивановской областей, республики Удмуртия, а также гражданка Армении. У пострадавших преобладают черепно-мозговые травмы, рваные раны, переломы, ожоги, ушибы и осколочные ранения. Среди пострадавших двое детей – 14-летний брат и 9-летняя сестра.

Читайте:

Очевидец о теракте в Волгограде: на телах и сумках были куски мяса

Напомним, 29 декабря в Волгограде на железнодорожном вокзале прогремел взрыв. Вследствие происшествия погибли 18 человек, более сорока получили травмы различной степени тяжести.

За последние несколько месяцев это уже второй теракт в Волгограде. 21 октября там взорвался автобус с пассажирами: семь человек погибли, сорок получили травмы.

Наши блоги