УкрРус

Неудобная правда: журналист рассказал, в чем "коллективный кобзон" упрекает Киев

Читати українською
  • Иосиф Кобзон
    Иосиф Кобзон
    rus.tvnet.lv

Известный журналист Павел Казарин обвинил российского артиста Иосифа Кобзона в двуличии: с одной стороны, он ненавидит всё связанное с Европой, а с другой – требует от нее помощи.

Об этом Казарин написал в своем блоге на сайте "Крым.Реалии".

"Проблема российского чиновника именно в том, что все последние десять лет они выстраивали систему двоемыслия. В которой они являются пропагандистами одной реальности, а сами критически зависят от другой – той, которую они критикуют", - подчеркнул он.

По его словам, россияне ненавидят Украину именно за то, что украинцы не хотят жить в их болоте, в условиях "совка": загнивающей медицины, "дышащей на ладан" коммунальной сферы и т.д.

"И самое забавное, что "колективный кобзон" упрекает Киев именно за попытку вырваться из того мира, в котором он сам не может получить лечение. Критикует Украину за нежелание стать частью той системы, которая не способна оперировать онкобольного. Рассуждает о "предательстве украинцев", которые хотят сменить орбиту цивилизационного существования. Хотя именно его пример – это лучшее доказательство того, почему кремлевские антизападные фантомы остаются пустышкой. Иосиф Давыдович вполне может убедить нас в собственной искренности и последовательности. Для этого ему нужно сделать сущую малость. Порвать свой загранпаспорт", - написал журналист.

Как сообщал "Обозреватель", Кобзон требует у Европы визу, чтобы вылететь на лечение за границу.

Наши блоги