УкрРус

В Сочи полицейских смыло в море во время шторма. Видео

Читати українською
  • В Сочи полицейских смыло в море во время шторма. Видео

Уже четвертый день предолимпийский Сочи живет в режиме штормового предупреждения. Волнение моря достигает 6 баллов, волны поднимаются на высоту до 4 метров. Из-за разгула стихии несколько зданий курорта получили повреждения. Жертвами непогоды едва не стали полицейские, дежурившие в городе, передает Lifenews.

Полицейский патруль объезжал прибрежную территорию в поселке Кудепста под Сочи, когда огромная волна неожиданного накрыла автомобиль. Случившееся сняли на видео местные жители, которые стали свидетелями ЧП.

На кадрах видеозаписи видно, как в считанные секунды полицейский "УАЗ" накрывает огромной волной. Автомобиль вместе с сидевшими в нем людьми уносит в море.

Мужчины смогли выбраться из затопленной машины. Мокрые и продрогшие полицейские остановили грузовик и попросили вытащить служебный автомобиль из воды. Машину в итоге удалось отвоевать у стихии.

"Сотрудники самостоятельно справились с ситуацией, полицейский УАЗ вытащили при помощи автомобиля ЗИЛ, - подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. – Спецавтомобиль не получил повреждений и не нуждается в ремонте. Сотрудники также не пострадали".

Наши блоги