УкрРус

Журналист о сжигании продуктов: Путин глубоко презирает россиян

  • Саша Сотник
    Саша Сотник
    facebook.com/vasyl.mamelin

Российский журналист Саша Сотник считает указ Путина об уничтожении еды фашистским и направленным прежде всего против собственного народа, который Путин глубоко презирает.

Об этом Сотник написал в своем блоге на "Апострофе".

"Путин глубоко презирает население России и будет действовать, исходя из собственных представлений о мести. Ведь уничтожение "санкционных продуктов" — ни что иное, как "симметричный ответ миру", а, проще говоря, пацанская месть за то, что Запад решил покончить с воровской властью Путина, которая уже представляет опасность для всего мира, как "обезьяна с ядерной боеголовкой в руке", - высказался журналист.

Даже если президент России не сможет запугать весь мир, он удовольствуется хотя бы тем, что запугает собственных граждан, считает блогер.

"Пойдет ли Путин на уступки? Нет. Он никогда не идет на уступки. Так его учили в КГБ, продолжателем дела которого он является. А "дело" КГБ — это, в первую очередь, чекистский террор. И от этого террора он никогда не откажется. Он будет терроризировать весь мир, а если не получается запугать мир — он будет терроризировать граждан своей страны", - написал он.

Журналист убежден, что Путин на этом не остановится и жить станет еще хуже.

"У Путина и его банды нет моральных принципов. Эти ребята исходят из сугубо прагматичных соображений: что выгодно в данный момент для их системы. Выгодно провозгласить голод в обмен на "национальную гордость" — значит, голодать будут все", - подытожил Сотник.

Как сообщал "Обозреватель", в России за вчерашний день уничтожили 300 тонн продуктов.

Место:
Наши блоги