УкрРус

Новый взрыв в Волгограде устроил смертник

Читати українською
  • Новый взрыв в Волгограде устроил смертник
    Сообщество Волгоград в Вконтакте

По предварительным данным, в троллейбусе в Волгограде взорвался террорист- смертник. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили источники в силовых структурах региона.

"На это указывает характер взрыва и характерные фрагменты тела, обнаруженного на месте взрыва", - сообщил источник агентства.

Взрыв в троллейбусе произошел в часы пик на одной из оживленных улиц города. Вокруг металлического остова троллейбуса есть тела погибших и многочисленные обломки.

Читайте:У терактов в Волгограде одни и те же организаторы – источник

Взрыв произошел на улице Качинцев в Дзержинском районе Волгограда. С одной стороны улицы торговый рынок, с другой - гарнизонный универмаг. В настоящее время многочисленные кареты "скорой помощи" доставляют пострадавших в больницы города.

На месте ЧП уже присутствуют все оперативные службы, губернатор Волгорадской области Сергей Боженов и министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Как ранее сообщили источники в правоохранительных органах региона, взрыв был большой мощности, на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Как сообщал "Обозреватель", утром 30 декабря десять человек погибли в результате взрыва в троллейбусе в Волгограде.

Кроме того, вчера, 29 декабря в Волгограде на железнодорожном вокзалепрогремел взрыв.

По последним данным, в результате теракта погибли 17 человек (включая смертника), еще 50 получили ранения. Возбуждено уголовное дело по ст. 205 УК РФ ("Теракт") и 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

Наши блоги