УкрРус

В штаб Собянина вошли Александр Масляков и Гоша Куценко

  • В штаб Собянина вошли Александр Масляков и Гоша Куценко

Руководитель предвыборного штаба Сергея Собянина Людмила Швецова назвала состав этого органа, передает Лента.ру.

В штаб вошли ведущий КВН Александр Масляков, ресторатор Аркадий Новиков, совладелец Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, режиссер Карен Шахназаров, артист Гоша Куценко, врачи Марк Курцер и Лео Бокерия, ректоры МГТУ имени Баумана и МФТИ и другие. Всего в штабе, по словам Швецовой, состоит 33 человека.

"Штаб сформировался большой, в нем авторитетные и уважаемые люди. Москвичи Вам доверяют, — заявила Людмила Швецова. — Главное — Москва, главное — москвичи. Об этом забота нашего кандидата". По ее словам, членам штаба, несмотря на лето, придется вести "оперативную работу".

На первом заседании штаба был представлен меморандум о честных выборах, который Сергей Собянин предлагает подписать всем остальным кандидатам на пост мэра Москвы. В документе говорится, что кандидаты не должны использовать технологии, которые оскорбили бы достоинство соперников. Кроме того, отмечается в меморандуме, "ни у кого из принявших участие в выборах мэра Москвы не должно возникать сомнений в честности и законности голосования".

Людмила Швецова подчеркнула, что "главной задачей Собянина в ходе выборов будет не столько борьба с конкурентами, а с проблемами, которые есть в городе".

Наши блоги