УкрРус

Уже не Путина: экс-жена главы России вышла замуж за 37-летнего - СМИ

Читати українською
  • Уже не Путина: экс-жена главы России вышла замуж за 37-летнего - СМИ | фото 1
    1/1
    © Собеседник

Бывшая жена президента России Владимира Путина Людмила вышла замуж за 37-летнего и сменила фамилию.

Перемены в жизни Людмилы Путиной после ее развода расследовало издание "Собеседник", информацию проверили и подтвердили в Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Как следует из расследования, обладательницей бывшей квартиры Путиных на Васильевском острове в Санкт-Петербурге, в июле 2015 года стала некая Людмила Александровна Очеретная.

Согласно выписке из Росреестра место и дата рождения Очеретной совпадают с данными Людмилы Александровны Путиной. По мнению издания, экс-жена президента России успела выйти замуж и сменить фамилию.

Новым мужем бывшей первой леди называется 37-летний глава компании Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК), находящейся под негласным патронатом Путиной, Артур Очеретный, ранее работавший в фирме "Арт шоу центр", которая организовывала различные развлекательные мероприятия для "Единой России", ОНФ, "Газпрома" и других госкомпаний и партий.

"Вполне возможно, смена фамилии была продиктована совершенно невинными соображениями, однако на письменный запрос – связывают ли его самого (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента какие-либо личные отношения – Артур Очеретный отвечать, чтобы отвергнуть домыслы, по какой-то причине не стал. Равно как и не стал опровергать информацию Sobesednik.ru о новой фамилии Путиной", - подытожили в издании.

ЧИТАЙТЕ:

Путина свергли. Кто вместо него?

Как сообщал "Обозреватель", Людмила Путина рассказала правду об отношениях с президентом России.

Место:
Наши блоги