УкрРус

"Сразу в Москву": в Белом доме оригинально ответили о "любезностях" Трампа и Путина

  • Дональд Трамп
    Трамп считает шуткой его "любезности" с Путиным

Официальный Вашингтон не знает, поддерживает ли лидер России Владимир Путин кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа.

Об этом заявил представитель Белого дома США Эрик Шульц, пишет в своем Twitter корреспондент Марк Ноллер.

"Спросите Москву. Я убежден, что они вам незамедлительно дадут ответ", - ответил Шульц журналисту.

Напомним, с утечкой из серверов Национального комитета Демократической партии писем и данных связывают российские спецслужбы. В партии говорят, что они, возможно, действовали на руку Трампу.

"Возможно,Трампнеобнародовалсвоиналоговыедекларациипотому, чтоонсвязансроссийскимиолигархамии др. Янеоцениваю, были ли бытакиесвязипозитивом илинегативом, ноподобнуюдогадкусчитаюрациональной", - заявилвэфиреканалаFoxэкс-редакторTheNationalReivewДжорджУилл.

На такие заявления Трамп отреагировал в Twitter.

"Шутят, что Россия слила переписку демократов (может, им стоило бы такого вообще не писать?), потому что я нравлюсь Путину", - написал политик.

Как сообщал "Обозреватель", факты расследования американскими компаниями по киберзащите относительно взлома электронной переписки, которые бесспорно указывают на работу российских спецслужб по вмешательству в сеть комитета и похищению файлов, обнародовала медиа-группа Vicе.

Некоторые эксперты говорят, что это было сделано Москвой для того, чтобы помочь республиканцу Дональду Трампу в президентской гонке. Отметим, выборы в США состоятся 8 ноября.

Наши блоги