УкрРус

"Некрасивый ржавый гвоздь": Гиркин объяснил, почему не свергает Путина

  • Игорь Гиркин-Стрелков
    Гиркин сравнил Путина с некрасивым ржавым гвоздем

Если президент России Владимир Путин будет свергнут насильственным путем, это приведет к развалу страны.

Об этом заявил бывший главарь российских боевиков на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков), передает "Сноб".

Он сравнил президента Путина с "некрасивым ржавым гвоздем", который приходится терпеть, пока не появится подходящая замена.

"Вы видите некрасивый ржавый гвоздь, на котором висит картина. Этот гвоздь вам не нравится, но другого нет. Вы его тут же вырвете, чтобы картина треснулась об пол, разлетелась на мелкие осколки? Или вы все-таки дождетесь, когда у вас появится подходящий гвоздь? Ясна аналогия? Вот и Путин, какой он есть, такой он есть, другого у нас взамен нет", - уверяет Стрелков.

По его словам, если Путин будет свергнут насильственным путем это приведет к "развалу страны, как это было в 1917 году, когда свергли царя".

"Царь и Путин для меня — это совершенно две разные величины. Царя я почитаю как святого, Путина я в качестве святого никогда не буду почитать... Но тем не менее я против него не выступаю. Мы готовы его поддержать, если он вернется на патриотическую линию", - говорит террорист.

Напомним, на днях Гиркин жестко раскритиковал то, как Путин в ходе своего визита на Святую гору Афон в Греции стал на трон византийских императоров.

Как сообщал "Обозреватель", бывший лидер боевиков "ДНР" объявил о создании новой организации.

Наши блоги