УкрРус

Иранские СМИ фотошопом "одели" полуголую Мишель Обаму

Читати українською
  • Фото: nydailynews.com
    1/3
    Фото: nydailynews.com

Информационное агентство Ирана FARS взяло на себя смелость изменить изображение вечернего наряда супруги президента США Мишель Обамы, который она выбрала для церемонии "Оскар".

Как сообщает Lifenews, участие первой леди в главном кинособытии года стало сюрпризом для многочисленных знаменитостей и зрителей. Обама объявила победителя в номинации "Фильм года" во время прямого включения из Белого дома.

Любимица Америки блистала в роскошном платье без рукавов от модного дизайнера Naeem Khan. Между тем открытые руки и декольте Мишель явно смутили бы консервативную публику в Иране.

Во время демонстрации сюжета с участием госпожи Обамы ее платье "волшебным" образом трансформировалось, обретя рукава и небольшой вырез, который заменил смелое декольте.

Иран также не обошел критикой и победителя года - киноленту Бена Аффлека "Операция Арго". Картина повествует об освобождении американских дипломатов, взятых в заложники на территории государства в 1979 году.

Власти посчитали голливудский фильм "антииранским", о чем не замедлило сообщить агентство FARS.

Как сообщал "Обозреватель", 24 февраля в Лос-Анджелесе состоялась торжественная 85-я церемония вручения премии "Оскар". Лучшим фильмом года признан политический триллер Бена Аффлека "Операция "Арго" (Argo).

Наши блоги