УкрРус

"Это не конспирология": в России увидели "кремлевский след" во внезапной болезни Клинтон

Читати українською
  • "Это не конспирология": в России увидели "кремлевский след" во внезапной болезни Клинтон

Возможный кремлевский след во внезапной болезни кандидата в президенты США Хиллари Клинтон – это не конспирология, а версия для серьезного расследования.

Об этом заявил российский оппозиционер, бывший депутат Государственной думы РФ Константин Боровой в комментарии сайту "Гордон".

"Не стоит сбрасывать со счетов версию о возможном кремлевском следе во внезапной болезни Клинтон. В конце концов, Кремль смог отравить Литвиненко, сможет и Клинтон. В мире не было и нет более циничной организации, чем КГБ, а теперь ФСБ. У них нет никаких тормозов и ограничений, они используют все инструменты – от чашки с полонием до ядерного шантажа. Взрывы жилых домов в России, отравление Литвиненко в Лондоне, сбитый над Донбассом малазийский "Боинг" это доказали", – заявил Боровой.

Оппозиционер убежден, что президент России Владимир Путин готов пойти на многое, чтобы следующим американским главой стал кандидат от республиканцев Дональд Трамп.

"Я не просто не исключаю версию об отравлении Клинтон, но четко понимаю: Путин использует любую возможность убрать конкурента Трампа, потому что понимает: с Клинтон он не договорится", – настоял Боровой.

Политик отметил: несмотря на то, что Трампа поддерживает почти 44% избирателей, его приход к власти "опасен и для Америки, и для всего мира".

"Да, у Трампа огромная поддержка в США, почти 44% избирателей. Но еще большая часть общества понимает: Трамп опасен и для Америки, и для всего мира. Опасен своей непредсказуемостью и непрогнозируемостью. С Клинтон как раз все ясно, это политик, который не просто продолжит, но ужесточит очень неуверенную внешнюю политику Обамы", – сказал Боровой.

Как сообщал "Обозреватель", согласно данным последнего соцопроа в США, среди тех, кто намерен идти на выборы, за Клинтон готовы проголосовать 46% американцев, за Трампа - 44%.

Наши блоги