УкрРус

Подозреваемые в изнасиловании журналистки в Мумбаи ранее были судимы

Читати українською
  • Подозреваемые в изнасиловании журналистки в Мумбаи ранее были судимы
    Mirror

Трое из пятерых подозреваемых в изнасиловании журналистки в индийском городе Мумбаи уже имели судимости или задерживались правоохранительными органами.

Об этом ИТАР-ТАСС сегодня рассказал источник в мумбайской полиции.

"Трое - Чанд Бабу Саттат Шейх, Виджай Ядав и Касим Бенгали - имеют за плечами судимости или приводы в полицию: за взломы домов и грабежи, - отметил он. - Первый, которого мы задержали накануне - Чанд Бабу Саттат Шейх - нигде не работает и живет в трущобах".

По его словам, в полицию обратились родственники Шейха и заявили, что "он несовершеннолетний и не участвовал в нападении". "Они сказали, что ему 16 лет, - добавил он. - Мы проверяем данную информацию".

Нападение на 22-летнюю фотожурналистку и ее друга (по некоторым данным - коллегу) произошло в районе Шакти-миллс, около заброшенной текстильной фабрики. Именно туда нападавшие затащили обоих, связали и избили юношу, после чего изнасиловали девушку.

Полиция обнародовала имена пятерых подозреваемых и их фотографии; ведется операция по их поиску. На данный момент уже задержаны двое - Виджай Ядав и Чанд Бабу Саттат Шейх. Последний представился как Мохаммед Абдул.

Девушка в настоящее время проходит лечение в больнице "Jaslok Hospital". Ее состояние улучшилось и оценивается медиками как стабильное.

Наши блоги