УкрРус

В американской тюрьме 80-летний серийный убийца женился на молодой фанатке

Читати українською
  • В американской тюрьме 80-летний серийный убийца женился на молодой фанатке | фото 1
    1/12
    © Every Joe

Власти США позволили серийному убийце Чарльзу Мэнсону, которому исполнилось 80 лет, жениться в третий раз.

Преступник отбывает пожизненное заключение в американской тюрьме. Недавно мужчина получил разрешение на вступление в брак со своей молодой поклонницей 29-летней Эфтон Элайн Бартон, сообщает Associated Press.

Правительство выдало "лицензию на брак" еще 8 ноября, и теперь у пары есть 80 дней на то, чтобы стать "семьей". Ранее преступник заявлял, что никогда больше не женится и любые вопросы о свадьбе с Бартон вызывали у мужчины недоумение. Однако обращение о выдаче лицензии подписали обе стороны.

Мэнсон до заключения в тюрьму был дважды женат, в этих браках родилось четверо детей. На день бракосочетания Мэнсон имеет право пригласить двух друзей из числа заключенных. Всего же в свадебном торжестве могут принять участие 12 человек и один официант.

Справка: Чарльз Мэнсон — один из наиболее известных преступников XX века. В течение лета 1969 года он и три его сообщницы, состоявшие в его коммуне "Семья", убили семерых человек. Среди жертв Мэнсона оказалась актриса Шэрон Тейт, жена режиссера Романа Полански, находившаяся на девятом месяце беременности.

Позднее фамилию Мэнсон, как раз в честь знаменитого серийного убийцы, в качестве псевдонима взял рок-музыкант Брайан Уорнер, который ныне известен как Мэрилин Мэнсон.

Место:
Наши блоги