УкрРус

В России бывший вояка с Донбасса взорвал жену-депутата

Читати українською
  • В России бывший вояка с Донбасса взорвал жену-депутата | фото 1
    1/4

В России (Новосибирск) бывший военный, который участвовал в войне на Донбассе на стороне террористов, подорвал себя вместе с супругой - депутатом Оксаной Бобровской.

Об этом пишет "ИнфоРезист" со ссылкой на The Daily Beast .

Отмечается, что муж был недоволен дорогими подарками, которые товарищи по партии дарили его жене, а также ее стремительной карьерой и высокими связями.

По словам заместителя губернатора Новосибирской области Виктора Козодоя, у которого когда-то работала Бобровская, на фоне быстрого карьерного роста Оксаны амбиции ее мужа казались нереализованными.

При этом, отмечает издание, Бобровская писала на интернет-форуме молодых матерей о своих проблемах с мужем и признавалась, что он никогда не пойдет за помощью к психологу. По словам одной из участниц форума, Оксана жаловалась, что муж донимает ее своей ревностью.

Многие говорят о том, что одной из причин поступка мужа Бобровской мог быть посттравматический стресс.

"Это может быть следствием донбасского синдрома, — считает депутат Дмитрий Гудков. — Как и ветераны афганской и чеченской кампаний, участники украинского конфликта, видевшие смерть и насилие, возвращаются к прежней жизни с разбитыми нервами, становясь угрозой для общественной безопасности".

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Москве совершил суицид один из боевиков, воевавших на стороне "ДНР".

Наши блоги