УкрРус

Британец заплатил экс-жене десять миллионов, за обидную фразу

Читати українською
  • Британец заплатил экс-жене десять миллионов, за обидную фразу
    Фото: infoprostir.te.ua

В среду, 30 января, стало известно, что суд Лондона обязал миллионера выплатить своей экс-жене шесть млн фунтов стерлингов через 14 лет после их развода, - сообщает издание Metro.

Необычная ситуация привлекла внимание журналистов. Оказалось, что супруги состояли в браке на протяжении 20 лет (1970-1990 гг.). После развода они продолжили мирно жить по одной крышей.

Пять лет назад британский миллионер встретил другую женщину. Спустя некоторое время они приняли решение жить вместе. Поэтому в его дом переехала женщина и ее 12-летняя дочь.

Своей бывшей супруге мужчина сообщил, что ей не стоит спешить с переездом, поскольку она может остаться в доме в качестве экономки.

Такое заявление привело женщину в ярость и побудило ее подать в суд на миллионера, стоимость иска составила 13 млн фунтов (21 млн долл).

"Муж привел в супружеский дом другую женщину и ее 12-летнюю дочь. Своей бывшей жене он сказал, что не намерен ее бросать, и она будет экономкой. Их свидетельство о расторжении брака является просто листом бумаги, поскольку они продолжали жить в гражданском браке", - отметил судья Бодэй.

Решение было принято в пользу экс-супруги миллионера: суд обязал бизнесмена выплатить обиженной им женщине шесть млн фунтов стерлингов (десять млн долл).

Как стало известно британским журналистам, передача этой суммы состоялась 29 января 2014 года.

Ответчик во время судебного заседания искренне недоумевал, почему его бывшая жена ведет себя настолько агрессивно.

Наши блоги