УкрРус

Эффект Навального: у российского оппозиционера неожиданно появились лапы. Опубликовано фото

  • Эффект Навального: у российского оппозиционера неожиданно появились лапы. Опубликовано фото | фото 1
    1/2
    © glavplakat.ru

У посольства Великобритании в России появился баннер, на которой российский оппозиционер Алексей Навальный изображен в виде собаки, а на поводке его держит финансист Уильям Браудер.

Об этом сообщает интернет-журнал "Политическая Россия".

"В прессе всплыли факты сотрудничества несистемной оппозиции и зарубежных антироссийских структур, в виде переписки Навального и Браудера, из которой видно, как рядовой член партии "Яблоко" с националистическими взглядами резко превратился в видного лидера протестного движения и борца с коррупцией", - написали создатели баннера.

Кроме того, Навальному приписали сотрудничество с Соросом и Карлом Бильдтом.

"Алексей Навальный не раз был уличен СМИ в связях с представителями иностранных государств, целями которых является дестабилизация внутриполитической обстановки в стране: партнер Браудера Джеймисон Рид Файерстоун; министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, имеющий репутацию идеолога цветных революций; бывший премьер-министр Бельгии Ги Верхофстадт; Джордж Сорос; неоднократные встречи с представителями американского посольства. И это только те контакты, о которых удалось узнать прессе", - отметили инициаторы троллинга.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в другого оппозиционера, Михаила Касьянова, бросили торт.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/effekt-navalnogo-280/

Наши блоги