УкрРус

"Кризис бьет": российские олигархи отказываются от "гламурных кошечек"

  • Потенциальные любовницы слишком дороги для олигархов
    1/15
    Потенциальные любовницы слишком дороги для олигархов| © dailymail.co.uk

Российские олигархи массово отказываются от любовниц и возвращаются к женам. По их карманам больно ударил кризис, который возник из-за санкций.

Британское издание Daily Mail пишет, что в условиях кризиса "гламурные русские кошечки" остаются без спонсоров и вынуждены искать работу или снижать запросы.

"Я считаю себя ценной частью портфолио моего мужчины, я предоставляю ему высококачественные отношения, включающие секс, и никогда не доставляю хлопот", - рассказала 35-летняя Марина.

Гламурная девица свободно общается на английском и итальянском языках. Она призналась, что получала за свои "высококачественные услуги" около 220 тысяч рублей в месяц, на которые содержала двух детей. Этот гонорар в шесть раз превышал ее зарплату воспитательницы в детском саду.

Марина рассказала, что в кризис любовник не смог ее содержать.

В России считают, что из-за кризиса многие богатые россияне вынуждены возвращаться в семьи, сокращая статью расходов.

"Только за последнюю неделю ко мне пришли шесть женщин, которых бросили обеспеченные любовники", - рассказала московский психолог и сексолог Инна Ройзман.

В то же время, уменьшение спроса никак не отразилось на предложениях. На сайтах масса объявлений девушек в возрасте от 19 до 35 из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и других российских городов. Они выкладывают фото, описание своих достоинств и примерные условия "содержания". Некоторые оговаривают, что не согласны быть "второй или третьей любовницей", другие "не потерпят сексуальных извращений".

Daily Mail отмечает, чо если в 2014 году среднестатистическая российская содержанка могла рассчитывать на квартиру, машину, поездки на Мальдивы и ежемесячную "зарплату" в 144 тысячи рублей, то сегодня такие девушки согласны на небольшую съемную квартиру, оплату расходов на такси и каникулы в Турции, а ежемесячное содержание сократилось до 41 тысячи рублей.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что СМИ узнали всё о женах и любовницах лидеров террористов

Наши блоги