УкрРус

Сделка с дьяволом: появились фото Трампа в компании с русофобом Ромни

11.2т
  • Кандидат на пост госсекретаря Митт Ромни в гостях у Трампа
    1/6
    Кандидат на пост госсекретаря Митт Ромни в гостях у Трампа

Новоизбранный президент США Дональд Трамп и вероятный кандидат на пост госсекретаря Митта Ромни, известный своей жесткой позицией в отношении России, встретились за ужином в ресторане нью-йоркского отеля Trump-Tower.

Соответствующая информация появилась на сайте Buzzfeed.

Отмечается, что бывший кандидат в президенты Ромни ранее резко отзывался о своем визави. В марте 2016 года он назвал Трампа мошенником. "Ромни был критиком Трампа во время кампании 2016 года, а во вторник, люди не могли не заметить, что он выглядел немного ... непросто", - говорится в тексте.

"Он сделал то, что я пытался сделать, и потерпел неудачу в достижении," сказал Ромни. "Он выиграл всеобщие выборы", - цитирует издание его недавнее высказывание о Трампе.

В сети оживленно отреагировали на фото двух политиков. Пользователи отметили разницу в общем настрое 45-го президента и его бывшего оппонента.

По мнению корреспондента The Hollywood Reporter Райана Паркера сцена на фото выглядит как сделка с дьяволом: Митт Ромни - я бы продал свою душу за небольшую порцию еды. Трамп – привет".

"Когда ваш друг настраивает вас, и спрашивает

В свою очередь сотрудник Buzzfeed Джейсон Уэлз считает, что фото Трампа и Ромни похоже на плохое свидание вслепую. Этого же мнения придерживается и его коллега по перу Хантер Шварц.

Корреспондент The Daily Beast Гидеон Резник отметил, что Ромни на фото выглядит так, словно рассказал Трампу "все о нас".

"Думаю, у Трампа будет козырное Рождество в этом году", - добавила журналистка Шошанна Вайсманн.

Другие пользователи в Twitter вовсю потешались над неловким видом Ромни и тем, что Трамп явно чувствовал себя хозяином положения.

Напомним, Ромни в 2013 году признался, что тяжело перенес поражение на выборах, победителем которых стал действующий президент США Барак Обама.

Отметим, американские СМИ узнали, что Ромни может возглавить Госдеп после победы Трампа на выборах.

"Обозреватель" собрал наиболее яркие и резкие высказывания Ромни о России и президенте РФ Владимире Путине.

Наши блоги