УкрРус

Путин перешел в разряд уголовников и педофилов - Сотник

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Обнародованный в Высоком суде Лондона доклад о возможной причастности президента России Владимира Путина к убийству бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко перевел нынешнего хозяина Кремля в разряд уголовников и педофилов.

Такое мнение в статье для издания NewsAder высказал российский журналист Саша Сотник.

"Выводы (по делу Литвиненко. - Ред.) фактически переводят главу российского государства из разряда политиков и партнеров в ранг опаснейших террористов с репутацией не только уголовника, но и мерзейшего развратника – педофила. Эта тема была отмечена в трехсотстраничном докладе особенно, и сегодня обсуждается на главных страницах мировой прессы", - отметил он.

Журналист подчеркнул, что главе Кремля доставлена "черная метка".

"Понятно, что о преступлениях и ужасных "пристрастиях" Путина знали и раньше, или – догадывались, но в политическом закулисье решения принимаются долго. По всей вероятности, оно, наконец, принято – окончательно и бесповоротно. Тот, кто теперь отважится пожать руку Путину, будет немедленно заклеймен как пособник террориста, поощряющий педофильские наклонности одиозного фигуранта. Надо ли говорить, какие репутационные потери понесет такой политик? Получается, что Путина вышибают с политической сцены – окончательно и бесповоротно", - резюмировал он.

Читайте:Дело Литвиненко: сделаны главные выводы об исполнителях, мотивах и заказчиках убийства

Как сообщал "Обозреватель", 21 января в британском суде по делу Литвиненко был обнародован доклад, согласно которому Путин, возможно, лично отдал приказ убить экс-офицера ФСБ.

Наши блоги