УкрРус

"Дело его труба": в России предрекли скорое падение режима Путина

Читати українською
  • Путин

Режим президента РФ Владимира Путина понимает, что в скором времени он рухнет.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал российский писатель Виктор Суворов, анализируя результаты выборов в Государственную думу РФ (признана нелегитимной в Украине).

"Должен сказать, что и режим очень четко понимает, что дело его "труба", дело движется к закату. По интернету проскочило множество тайных съемок того, как в урны вбрасывали бюллетени. Если бы власть была уверена, что ее поддерживают 86% людей, то этого бы не нужно было. Если мы любимы всеми гражданами, то зачем устраивать "карусели" и позорные вбросы?" - подчеркнул он.

При этом, Суворов оценил состоявшиеся выборы в РФ положительно.

"Нужно сказать, что количество людей, которые принимают участие в выборах, постоянно и неуклонно сокращается. И это очень важно, потому что власть боится народа и поддержка тает, как ледышка на сковородке. Если бы на выборы вообще никто не пришел - вот это была бы оплеуха. Но Россия к этому потихоньку движется", - сказал писатель.

"Мудрые немцы говорили: "не садись с чертом кашу есть, у него ложка все равно длиннее". Идти на выборы - это большая глупость, если мы знаем, что режим изменить нельзя, а можно только легализовать его, придать ему законную форму", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский блогер и аналитик Владимир Голышев заявил, что выборы в Госдуму прошли с огромным количеством нарушений и более "грязно", чем в 2011 году.

Наши блоги