УкрРус

Журналист - Путину: иди завоюй Францию, или величия хватило лишь на луганскую деревню?

  • Журналист - Путину: иди завоюй Францию, или величия хватило лишь на луганскую деревню?
    24daily.net

Российский военный журналист Аркадий Бабченко заявил, что президенту России Владимиру Путину хватило величия лишь на захват деревни Лопыревка Луганской области.

"Ну так иди и завоюй Францию, епта. Ничего против Франции не имею, просто планида у неё такая - каждый уважающий себя Луноликий почему-то считает себя обязанным завоевать именно Францию. Нет. Всего Величия и Богоизбранности хватило на деревню Лопыревка Луганской области. Да и то не на всю", - написал он на своей странице в соцсети.

"Семь процентов территории соседней, не самой сильной в мире, страны. Страны с почти отсутствующими государственными институтами, отсутствующей разворованной нищей армией, совершенно разъеденной воровством и коррупцией властью, да еще и оказавшейся в периоде безвременья - это все, на что оказалась способна путинская Россия, на каждом углу визжащая о своем величии, лепящая на свои машины надписи "На Берлин" и просто мечтающая сапогом потоптать лужайки вашингтонского обкома, который своими санкциями смешит их "Искандеры". Тамерлан, Наполеон и Чингисхан курят в сторонке.Деревня Лопыревка. Луганска волость. Лучший индикатор путинской России", - заявил он.

Как сообщил "Обозреватель", ранее Бабченко резко раскритиковал агрессию Владимира Путина, в результате чего мировые лидеры игнорировали его на саммите G20 в Австралии.

Место:
Наши блоги