УкрРус

Космопартия: экс-мэр Киева Черновецкий собирает команду на выборы в Грузии - СМИ

  • Леонид Черновецкий
    Леонид Черновецкий
    vnews.agency

Бывший мэр Киева, нынешний лидер политического движения "За счастливую Грузию" Леонид Черновецкий объявил о наборе в свою команду единомышленников для участия в парламентских выборах в Грузии.

Об этом сообщает "Грузия Онлайн", ссылаясь на запись на странице политика в Facebook.

Отмечается, что Черновецкий обещает, что каждый откликнувшийся на его призыв "может стать в последствии кандидатом в депутаты Грузии, как по пропорциональному так и по мажоритарному списку".

"Работа будет достойно оплачиваться, нам нужны сотрудники во всех регионах Грузии, городах и сельской местности!" – пишет он.

В частности, экс-мэр Киева ищет желающих для работы в офисе и штабах, региональных представителей, руководителей региональных штабов .

"Работы хватит на всех", – утверждает он.

При этом, соответствующая запись на странице Черновецкого в Facebook отсутствует, однако объявление о наборе команды партией "За счастливую Грузию" есть на местном сайте для поиска работы.

СМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Как известно, в декабре 2015 года Черновецкий покинул Украину и решил посвятить свою жизнь Грузии, основав там политическую партию. Весной 2016 года политик объявил о наборе 25 человек в ее партийный список.

Как сообщал "Обозреватель", в Одессе заметили "машину Черновецкого".

Наши блоги