УкрРус

Журналист: только Путин мог заставить "народ, победивший фашизм", ползать по свалкам

  • Россияне собирают раздавленные продукты
    Россияне собирают раздавленные продукты
    facebook.com/tvrain

Украинский журналист Денис Казанский считает, что президент России Владимир Путин позорит свою страну и выставляет ее на посмешище перед всем миром.

Об этом Казанский написал в своем блоге.

"Я давно уже догадываюсь, что Путин - гениальный агент Запада, а теперь убеждаюсь в этом на 100%. Ни Обама, ни Порошенко, ни Саакашвили никогда бы не смогли заставить гордых россиян ползать по свалкам и собирать раздавленные бульдозером помидоры и сыр. А у Путина получилось. Путин (разумеется, не только он, но и его команда) изысканно унижает россиян и Россию, позорит собственную страну на весь мир, выставляет народ на посмешище", - отметил журналист.

По его мнению, у российского президента такой план: сначала "задвигать" о подвигах дедов, которые воевали, о великой стране, а потом заставить народ "великой страны" рыться в помойке.

"Путин играет с Россией в какую-то сатанинскую игру, сценарий которой написан Владимиром Сорокиным. Сначала пропаганда доходит до абсурда, превозносит страну, правительство, президента на невиданные высоты. Люди накачиваются установками про подвиги дедов, про Россию, встающую с колен, про великий народ, а затем, когда от славословий начинается свист в ушах, все это вдруг рушится в гниющую, кишащую мухами свалку, где "народ, победивший фашизм", собирает останки изничтоженной еды. Есть хамон и пармезан из магазинов нельзя. Со свалки можно", - добавил Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", на днях в России 10 тонн санкционного сыра раздавили бульдозерами и свалили в яму.

Наши блоги