УкрРус

Полиция: прислуга не видела Березовского с вечера пятницы

Читати українською
  • Полиция: прислуга не видела Березовского с вечера пятницы

Работавший у олигарха Бориса Березовского человек, прислуга или охранник, был единственным в доме на момент смерти олигарха и вызвал скорую в субботу днем после того, как не видел Березовского с вечера пятницы, сообщает полиция округа Темз-вэлли.

Следствие раскрыло часть информации об обстоятельствах обнаружения тела предпринимателя. Ранее сообщалось, что тело Березовского обнаружил охранник в ванне загородного дома в деревне Аскот английского графства Беркшир. Полиция сообщает, что работник не видел Березовского с 22.30 пятницы, поэтому днем в субботу сломал дверь в ванную и обнаружил тело на полу ,пишет РИА Новости.

Кроме работника, в доме на тот момент больше никого не было. Родственники приехали позднее, когда на месте работала полиция.

Представители следствия также пояснили, в связи с чем в ночь на воскресенье на место приехали специалисты в области радиации и ядерного оружия. У медиков, работавших на месте, сработал электронный дозиметр — стандартное устройство, находящееся в распоряжении скорой помощи. Позже эксперты сообщили, что следов радиации на месте найдено не было.

Полиция сейчас общается с родственниками и друзьями скончавшегося, выясняя обстоятельства его последних дней.

Наши блоги