УкрРус

СМИ: любовница президента Франции беременна

Читати українською
  • СМИ: любовница президента Франции беременна
    itar-tass.com

Роман президента Франции Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе продолжает обрастать новыми подробностями. Как сообщает Утро со ссылкой на местные СМИ, любовница главы государства ждет ребенка.

"Жюли Гайе, по словам источника в Елисейском дворце, находится на четвертом месяце беременности. Эту информацию также подтвердил журналист телеканала М6", – говорится в твиттере издания издания Le Reel. Ни Олланд, ни 41-летняя актриса пока не прокомментировали эту информацию. Также не сообщается, знает ли об этом гражданская жена президента Валери Триервейлер.

Накануне на пресс-конференции в Елисейском дворце Олланд отказался отвечать на вопросы о личной жизни, признав лишь, что в его отношениях с первой леди Франции наступил трудный период.

"В жизни каждого человека возникают сложные ситуации. Но я придерживаюсь принципа, что личные дела должны решаться в частном порядке. Поэтому сейчас не время и не место это делать", – сказал президент. Также глава государства пообещал определить статус Триервейлер до своего визита в США, намеченного на 11 февраля. В поездке, как ожидалось, Олланда должна сопровождать его гражданская супруга.

Напомним, 10 января французский таблоид Closer опубликовал на своих страницах материал с фотографиями, которые якобы служат доказательством тайной любовной связи президента Пятой Республики и актрисы Жюли Гайе. С 2007 года спутницей Олланда является французская журналистка Валери Триервейлер, однако в официальном браке они не состоят. Именно она в качестве первой леди сопровождала президента на официальных мероприятиях — государственных визитах и саммитах глав государств.

Жена Франсуа Олланда была доставлена в больницу на фоне скандала о любовной связи ее мужа с актрисой Жюли Гайе.

Наши блоги