УкрРус

Полковник ФСБ: скоро Путин уберет заказчиков убийства Немцова

Читати українською
  • Убийство Бориса Немцова
    Убийство Бориса Немцова
    Обозреватель/EPA

Российского оппозиционера Бориса Немцова убили по заказу из ближайшего окружения Владимира Путина, в операции задействовали ФСБ.

Президенту РФ уже доложили о реальных заказчиках, так что скоро их тихо уберут, заявил полковник Федеральной службы безопасности РФ в отставке, попросивший не афишировать своего имени, пишет "Гордон".

"На сегодняшнем историческом периоде Путину смерть Немцова категорически невыгодна, а вот его ближайшему окружению – очень даже, чтобы устроить подлянку шефу", - заявил он.

По словам полковника ФСБ, Путин действительно не ожидал убийства Немцова, так что те, кто прощелкал операцию по ликвидации оппозиционера, понесут ответственность.

"Это в Украине сразу в СМИ все сливают, в России виновных убирают тихо. Что касается настоящих заказчиков убийства, не сомневаюсь: Путину о них доложили в первые сутки. Нам остается только следить за новостями: кто из приближенных Кремля внезапно погибнет в ДТП, в авиакатастрофе, на рыбалке или охоте. Президент выразит соболезнования, даже на похороны придет", - сказал он.

Как сообщал "Обозреватель", дочь убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова Жанна возложила политическую ответственность за смерть отца на президента России Владимира Путина.

Наши блоги