УкрРус

Соцсети помогают Кадырову оперативно реагировать на проблемы

Читати українською
  • Соцсети помогают Кадырову оперативно реагировать на проблемы

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров признался, что аккаунт в Instagram стал дня него своеобразным инструментом для оперативного решения наиболее острых вопросов.

"Можно сиюминутно отвечать, давать поручения и показывать, чем ты занимаешься. На самом деле, я не был любителем соцсетей, но вот Instagram мне очень понравился", — признался Кадыров.

Как отмечают Вести, теперь о новых поручениях главы региона журналисты узнают из его личного фотоархива в Instagram и Twitter.

"У нас с утра в редакции только и говорят о том, что Рамзан Кадыров завел свой Instagram. Конечно, было приятно узнать, что глава республики так активно влился в социальную сеть. И узнавать новости, таким образом, намного интересней", — отметила корреспондент ГТРК ''Вайнах'' Элиза Куркаева.

Глава Чечни также рассказал, что не держит зла на тех, кто пытается создать в соцсетях негативное мнение о республике, и готов к диалогу с адекватными оппонентами.

"Я очень многим звонил из Дагестана, Москвы, Питера, Волгограда, даже с людьми из Норвегии очень много общаюсь. Интересная соцсеть — и ругают, и хвалят", — добавил он.

Как сообщалось, Instagram политик собрал уже более четырех тысяч подписчиков. Он разместил более 80 фотографий и лично комментирует записи своих читателей.

Наши блоги