УкрРус

Ценности общие: Лоза одобрил избрание Трампа президентом США

Читати українською
Юрий Лоза
Юрий Лоза
© aif.ru

Российский певец и композитор Юрий Лоза, отличающийся наличием собственной точкой зрения относительно любого события, признался, что не верил в победу Дональда Трампа на президентских выборах, хоть и симпатизировал республиканцу.

О том, что ему импонирует в новоизбранном главе США, музыкант написал в Facebook.

"Я уже месяц назад в прямом эфире агентства новостей сказал, что Трамп мне нравится больше. Конечно, я не верил, что он победит, а если бы верил, поставил бы на него в тотализаторе; кстати, ставки принимались 1:7 в пользу Клинтон, и можно было прилично заработать", – заявил он.

Лоза напомнил, что Клинтон потратила на предвыборную кампанию больше денег нежели Трамп. Музыкант считает, что в случае победы кандидат от демократов оказалась бы "в полной зависимости от тех, кто её продвигал".

"Трамп в этом отношении имеет гораздо больше свободы, ведь даже в стане республиканцев его поддерживали далеко не все. Стало быть, шансы на то, что в принятии решений он будет руководствоваться своей головой, во много раз выше. А в том, что он прагматичен и далеко не глуп, мы имели возможность убедиться. К тому же он ратует за традиционные ценности, что мне лично тоже весьма импонирует", – заявил он.

"В свете вышеизложенного можно предположить, что и взаимоотношения с нашей страной он будет выстраивать, отталкиваясь от прагматизма и традиционных ценностей. По крайней мере, я смотрю в будущее с осторожным оптимизмом", – добавил певец.

Напомним, Трамп одержал победу на выборах после того, как набрал 290 голосов выборщиков при минимально необходимых 270.

Как сообщал "Обозреватель", СМИ рассказали, как Трамп пытался сделать бизнес в России.

Наши блоги