УкрРус

СМИ: белгородский стрелок находится под Харьковом

Читати українською
  • СМИ: белгородский стрелок находится под Харьковом

Правоохранители заявляют, что предполагаемый убийца шестерых человек в Белгороде (Россия) Сергей Помазун, скорее всего, сбежал в Украину и находится в пригородах Харькова.

Сообщение об этом передали по телевидению со ссылкой на правоохранителей, передают Вести.

Милиция Украины принимает меры по розыску подозреваемого.

Напомним, правоохранители обещают за значимую информацию, благодаря которой удастся задержать подозреваемого, 3 млн рублей (около 100 тыс. долларов).

Полиция отправила информацию о Сергее Помазуне, которого подозревают в убийстве шести человек, во все области Черноземья. Кроме того, его разыскивают и в ряде областей Украины, в частности информация о преступнике передана сотрудникам управлений МВД Украины в Харьковской, Луганской и Сумской областях. Вооруженного преступника ищут более 1200 сотрудников полиции, задействованы пограничная и таможенная службы.

22 апреля Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом по прохожим на улице в Белгороде. В результате стрельбы погибли пять человек, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. После стрельбы злоумышленник сел в автомобиль BMW X5 и скрылся с места происшествия.

Наши блоги