УкрРус

В Британии принимают ставки на пол и имя будущего ребенка Уильяма и Кейт

  • В Британии принимают ставки на пол и имя будущего ребенка Уильяма и Кейт
    Обозреватель/ЕРА

С приближением очередного важного события в жизни британского принца Уильяма и его супруги Кэтрин - появления на свет второго ребенка - среди британцев растет уверенность, что это будет непременно девочка, и что назовут ее Элис.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на данные букмекерских контор, именно такие варианты чаще всего предлагают подданные королевства, обожающие играть на тотализаторе и делающие ставки практически по любому поводу.

По традиции, пол нового члена монаршей семьи, и тем более его имя, не называются до рождения, однако уверенность британцев в том, что это будет именно принцесса Элис, поражает - ставки на такой вариант составляют 4 к 5, а размер выплат в этом случаев превысит 500 тыс. фунтов.

Среди других наиболее популярных имен будущей принцессы идут Элизабет и Шарлот. Коэффициент в этом случае составляет 6 к 1.

При этом большинство не верит, что у герцога и герцогини Кембриджских родится мальчик. Ставки на это принимаются из расчета 11 к 8, что является очень низким коэффициентом. Самыми же популярными мужскими именами называются Артур и Джеймс.

Помимо этого, ставки активно принимаются и на дату рождения ребенка, который станет четвертым в череде престолонаследия, подвинув на одну позицию своего дядю Гарри, младшего брата принца Уильяма.

Самой популярной датой родов остается понедельник, 20 апреля, однако ставки активно делаются и на другие числа. Интересно, что если принц или принцесса появится на свет 21 апреля, то эта дата совпадет с днем рождения королевы Елизаветы II, отмечающей в этом году 89-летие. Она станет прабабушкой в четвертый раз. Второй малыш может стать и своеобразным подарком для супругов на их четвертую годовщину свадьбы, состоявшейся 29 апреля 2011 года.

Между тем власти Лондона стараются умерить пыл журналистов и пытаются избежать чрезмерного внимания прессы, как это было во время появления на свет первенца принца Уильяма и Кейт Миддлтон - принца Кембриджского Джорджа, родившегося 22 июля 2013 года.

Тогда журналисты круглосуточно несли дежурство у дверей больницы Святой Марии на западе британской столицы. На этот раз руководство клиники, где и на этот раз будет рожать Кейт, не разрешило представителям СМИ устанавливать оборудование до того момента, как герцогиня прибудет в больницу. 15 апреля у больницы была запрещена парковка. Ограничения будут действовать вплоть до 30 апреля - дня, к которому королевский ребенок должен появиться на свет.

Как сообщал "Обозреватель", в конце декабря 2014 года Кейт и Уильям опубликовали новые фото принца Джорджа.

Наши блоги