УкрРус

Аксенов сокрушился, что у него в Крыму нет единой команды власти

Читати українською
  • Сергей Аксенов
    Сергей Аксенов
    facebook.com/aksenov.rk

Так называемый глава Крыма Сергей Аксенов сетует, что у него нет единой команды власти.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Понимаю необходимость формирования в Крыму единой команды власти, однако процесс этот будет длительный. К сожалению, у некоторых должностных лиц из головы пока не выветрилась прежняя идеология взяточничества, которая была, когда Крым находился в составе Украины. Еще не уничтожены все коррупционные схемы, и все это прекрасно знают. Тем не менее, одно дело знать, а другое – суметь это задокументировать и доказать", - отметил он.

По словам Аксенова, коррупция - это главный враг России, но у него есть "рецепт" ее преодоления.

"В этой связи, без показательных публичных мероприятий антикоррупционной направленности исправить ситуацию не получится. Борьба со взяточниками, наверное, самая большая проблема, стоящая перед руководителями субъектов Российской Федерации. Но уверен, что совместно с правоохранительными органами у нас получится справиться и в корне изменить ситуацию", - подчеркнул чиновник.

Понимаю необходимость формирования в Крыму единой команды власти, однако процесс этот будет длительный. К сожалению, у н...

Опубликовано Сергеем Аксеновым 28 декабря 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее украинский журналист павел Казарин рассказал, сколько в Крыму убежденных сторонников России.

Наши блоги