УкрРус

Кобзон опять собрался на Донбасс и зазывает туда других российских звезд

  • Кобзон опять собрался на Донбасс и зазывает туда других российских звезд
    joinfo.ua

Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон, опять собирается поехать в "ЛНР" и "ДНР".

"Я никогда не ездил без дела. Я поеду обязательно, я держу связь с руководителями — Плотницким, Захарченко. Я им сказал: "как только вы почувствуете необходимость приезда, дайте знать, я все брошу и обязательно приеду", — цитирует его слова РИА Новости.

По его словам, некоторые из его коллег согласились отправиться в "ДНР", однако звезды первого эшелона пока молчат, и он ждет, что у них "проснется совесть".

"А звезды (первого эшелона) — нет. Я никому не отправлял письма первым звездам — Леонтьеву, Баскову. Потому что они понимают, что мое письмо заставит их пересматривать свою жизнь и отразить свое положение в стране. Если ко мне обратится кто-то из моих коллег, я помогу", — добавил Кобзон.

Он выразил надежду, что у его "успешных коллег проснется совесть.

Как сообщал "Обозреватель", поддержавший аннексию Крыма и военные действия России на Донбассе народный артист РФ и депутат Госдумы Иосиф Кобзон заявил о своем намерении приехать в Донецкую область вопреки тому, что Киев объявил его персоной нон грата в Украине.

27 октября Кобзон нарушил запрет украинских властей на посещение Украины и незаконно пересек украинскую границу.

Служба безопасности Украины пообещала дать правовую оценку действиям Иосифа Кобзона, который посетил Донбасс, несмотря на запрет въезда в страну.

Место:
Наши блоги