УкрРус

В Армении депутаты "закрыли собой" народ от полиции: фоторепортаж и видеофакт

Читати українською
  • В Армении депутаты "закрыли собой" народ от полиции: фоторепортаж и видеофакт | фото 1
    1/9

Ряд бывших и нынешних депутатов Армении, а также представителей шоу-бизнеса встали в живую цепь в Ереване на проспекте Баграмяна между полицейскими и участниками "Тарифного Майдана".

Об этом сообщает NEWS.am.

Так, поддержать собравшихся приехали Хачатур Сукиасян, Сасун Микаелян, Людмила Саркисян, Никол Пашинян, Теван Погосян, Эдмон Марукян, Агван Варданян, Арцвик Минасян, Александр Арзуманян, Хачатур Кокобелян, Эгине Бишарян, Тигран Уриханян, Самвел Фарманян, министр образования Армен Ашотян, директор Кукольного театра Рубен Бабаян, актер Ованес Азоян, артисты, представители интеллигенции, адвокаты.

Как заявил председатель партии "Свободные демократы" Хачатур Кокобелян, они не оставляют за собой права вмешиваться в тактику организаторов демонстрации и прибыли только для того, чтобы не допустить никаких инцидентов.

До этого в рядах полицейских началось движение. По утверждению замначальника полиции Унана Погосяна, у полицейских пересменка и ничего более.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент Армении Серж Саргсян заявил о готовности встретиться с группой участников акции против повышения тарифов на электроэнергию так называемого "Тарифного Майдана".

Наши блоги