УкрРус

Журналист объяснил, почему Крым может похоронить Россию

  • Аннексированный Крым
    Аннексированный Крым

Аннексированный Российской Федерацией украинской полуостров Крым может в итоге стать причиной гибели РФ.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Айдер Муждабаев.

"Все, кто в любой форме празднует "день присоединения Крыма", знайте: вы празднуете день начала новых страданий крымских татар, радуетесь слезам народа, который решили изжить с земли, мирного и доброго народа, честь которого вы пытаетесь растоптать", - отметил он.

"Строя, как вам кажется, "Великую Россию", через вытеснение, унижение, горе крымских татар, вы не понимаете, что на самом деле убиваете-то Россию. Она погибнет именно из-за этого. Как погибли все государства, в которых селилась ненависть и желание давить более, как им казалось, слабых", - добавил журналист.

Муждабаев высказал уверенность в том, что крымские татары справятся с давлением у репрессиями в оккупированном Крыму.

"Понимаете, крымские татары это только кажется, что маленькие и слабые. Судьба сделала их большими и сильными. Они очень битые, очень стойкие, они выживут, как выжили раньше, потеряв половину; как выжили евреи, — не сомневайтесь. Вы так и не поняли, с каким народом связались. Жестокие и глупые люди, не способные думать даже на несколько лет вперед. Мне нисколько не жалко вас, история отблагодарит вас за этот неофашизм сполна. Мне жалко ваших детей и внуков, которым, как немцам, будет за вас нестерпимо стыдно", - резюмировал он.

Все, кто в любой форме празднует "день присоединения Крыма", знайте: вы празднуете день начала новых страданий крымских ...

Опубліковано Ayder Muzhdabaev 17 березень 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский публицист Александр Невзоров высказал уверенность в том, что в скором времени у жителей РФ кардинально сменится отношение к Крыму.

Наши блоги