УкрРус

Большой бум! У женщины взорвались ягодицы в спортзале: фото до ЧП

  • Серена Бифорд
    Серена Бифорд
    Сегодня

27-летняя жительница Бостона Серена Бифорд находится в коме, после того как импланты в ее ягодицах взорвались во время приседаний, которые она делала в спортивном зале.

Очевидцы рассказывают, что во время выполнения упражнений раздался громкий хлопок и весьма обширный зад девушки попросту исчез. Через несколько секунд после этого Серена начала громко кричать от боли, сообщает Сегодня.

Врачи клиники, в которой находится пострадавшая сообщили, что в результате взрыва имплантатов девушка получила серьезные повреждения толстой кишки.

Как рассказала журналистам сестра пострадавшей, Серена Бифорд в марте месяце этого года сделал операцию по увеличению ягодиц. В результате объем бедер девушки составил 64 дюйма или 160 сантиметров.

Следователи уже занялись данной клиникой и выяснили, что у медицинского заведения отсутствует лицензия для выполнения таких операций.

Как сообщал "Обозреватель", в марте произошел аналогичный случай, когда грудь венесуэльской певицы и модели Диос Каналес взорвалась после падения с шеста во время тренировки.

Наши блоги