УкрРус

Резня в Бруклине: правоохранители раскрыли подробности ЧП

Читати українською
  • Резня в Бруклине: правоохранители раскрыли подробности ЧП
    http://lenta.ru

Число жертв массового убийства в нью-йоркском районе Бруклин выросло до пяти после того, как в больнице скончались двое раненых. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителя полиции.

Возраст убитых, по данным собеседника агентства, составляет от одного года до 20 лет. Официальные представители властей пока не стали сообщать, в каких отношениях друг с другом состояли убитые.

В то же время источники газеты New York Post заявили, что жертвы — мать и ее четверо детей. По данным издания, возраст женщины составляет 30 лет. Самому старшему из ее детей было девять лет, младшему — полтора года.

Полиция задержала предполагаемого убийцу на месте преступления. Им, по данным газеты, оказался 25 летний мужчина, который является кузеном убитых детей. О его мотивах пока ничего неизвестно, сообщает Лента.Ру.

Как сообщал "Обозреватель", преступление произошло вечером 26 октября в доме возле Девятой авеню в районе Бруклин. Полицейских вызвала одна из соседок. Прибывшие правоохранительные органы обнаружили в квартире троих убитых и троих раненых. У всех были следы ножевых ранений.

Наши блоги